마지막으로 다시 한번만 읽어주시면 감사하겠습니다 > PC :: 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

PC :: 자유게시판

마지막으로 다시 한번만 읽어주시면 감사하겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile lukebook1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 148회 작성일 19-06-11 17:07

본문

저는 19년 3월즈음 부터 약 3개월간 호라이즌 서버를 플레이한 Bubble517 입니다. 그런데,, 이번 베타테스트때 제가 친구들과 섬을 만들고 같이 즐기던 도중, 습관때문인지 섬 채팅에다가 "아 ㅅㅂ"라는 욕설을 사용하였습니다. 그로인해 전 밴을 당하게되었구요. 저는 제가 이때에 왜 그랬는지모르겠습니다. 아무리 섬채팅이라지만 저 혼자만이 아닌 여러 사람이있는 서버에서 이러한 비속어나 욕설을 사용하는것은 안될것입니다. 그럼에도 불구하고 저는 섬채팅에다가 욕을 사용했습니다. 정말 죄송합니다. 제가 같은 섬원이었다면 기분이나빴을것같습니다. 이후로 같은 섬원인 친구한테 사과를 하고 반성하고있습니다. 저는 그때 없어를 치려다가 어 ㅂㅅ어 라고 실수로 친바람에 이미 경고 1회를 먹은상태였고, 아 ㅅㅂ를 쳐서 결국 밴 처리가된것같습니다. 정말 죄송합니다. 깊게 반성하고있습니다. 제가 잘못하고 저로인해 다른사람이 피해를 본건맞지만 밴 조취는 저에게 너무 강한 벌이라고생각합니다. 저는 이 서버를 사랑하고 거의 매일 플레이하는 유저로써, 베타테스트때만 벤을 당하더라도 정식오픈때는 꼭 다시하고싶습니다. 퓨리님 한번만 선처 부탁드립니다. 욕설사용으로 서버 분위기를 흐린점, 섬채팅이라고 무분별하게 채팅한범 정말죄송합니다. 뼈저리게 반성하고있습니다

추천0

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
102,214

그누보드5